One-Shot

Eis, Sorbet & Frozen Joghurt


Produkt, Konzept, Idee

ONE-SHO Eiscreme in Kapseln, nicht nur lecker und extrem einfach zu bedienen, sondern absolut hygienisch. Viele Geschmacksrichtungen und KEINE Sanitation erforderlich.

Was zeichnet die Lösungen aus?

Hygienische Ausgabe, schnelle und einfache Zubereitung, keine Sanitation erforderlich. Das System ist absolut hygienisch und bietet eine Auswahl von bis zu 12 Sorten Eiscreme, Frozen Yoghurt und Sorbet.

Besondere Eigenschaften

Die hochwertigen Qualitäten mit insgesamt 12 Sorten incl. Frozen Yoghurt und Sorbet begeistern. Es bleiben also keine Reste und eine Kapsel entspricht einer Menge von ca. 2 Eiskugeln = 160 ml

Rahmenbedingungen für den Profitest

Interessant für Hotels, Cafés, Restaurant, Strandbars, Bäckereien mit Café, mit einer Lagerkapazität für Tiefkühlware.

Wie geht OneShot dabei vor?

Wenn sich jemand dafür interessiert, versuchen wir immer erst herauszufinden, ob das System für den Interessenten „rechnet“ und ob die Voraussetzungen auch vorhanden sind (Lagerfläche für TK Ware). Dann fahren wir zum Kunden mit einer Maschine und machen eine Verkostung. Wir können diese Verkostung dann ausweiten auf einen 2 Wochen Test. Dabei statten wir den Interessenten auch mit Waffeln, Toppings und Werbematerial aus.

FC_Präsentation One-Shot mit Il primo.pdf
Fotos: OneShot