Mahlzeitkonzepte

Mit herz und verstand

Produkt, Konzept, Idee

Patientenverpflegung mit Herz und Verstand. Tiefkühlfrische Tellergerichte, à la carte zentral oder dezentral einsetzbar. Kulinarisch hochwertig, wirtschaftlich und sicher.

Was zeichnet die Lösungen aus?

Mit unserem „à la carte“ System erfüllen Krankenhäuser die vielfältigen Anforderungen an die Speisenversorgung individuell, flexibel, wirtschaftlich und hygienesicher. Die Menüs sind in der Zentralküche oder dezentral auf Station regenerierbar und erfüllen so den Patientenwunsch nach abwechslungsreicher, leckerer und gesunder Kost bei minimalem Aufwand für Ihre Küche. Unsere „Sternemenüs“ von Spitzenköchen wie Harald Wohlfahrt und Gesamtkonzepte für Privatpatienten runden unser Angebot ab.

Besondere Eigenschaften

  • Kulinarisch hochwertig

  • Optisch ansprechend

  • Qualitativ ausgezeichnet

  • Wirtschaftlich und flexibel

Rahmenbedingungen für den Profitest

Wir nehmen gerne Kontakt mit Ihnen auf und stellen Ihnen unser Angebot persönlich vor.

Fotos: MARFO