Pro veg

BERATUNG HINSICHTLICH OPTIMIERUNG DES PFLANZLICHEN SPEISENANGEBOTS


BERATUNG

ANGEBOTSOPTIMIERUNG

VERNETZUNG

Produkt, Konzept, Idee


ProVeg Food Services unterstützt Sie durch Beratung und Schulungen dabei, Ihr Serviceangebot sinnvoll, nachhaltig und gesund zu gestalten und zu kommunizieren. Entdecken Sie unsere umfassenden Leistungen für die Gemeinschaftsverpflegung und die Systemgastronomie:

  • Rezeptentwicklung und Speiseplangestaltung

  • Kochtrainings (Inhouse)

  • Zielgruppenkommunikation

  • Berechnung von Nährwerten und Klimawerten

  • Vorträge und Webinare

  • Vernetzung mit Herstellern aus dem pflanzenbasierten Bereich

Was zeichnet die Lösungen aus?


ProVeg Food Services versteht sich als Ideengeber, Netzwerker und Wegbereiter für nachhaltige Food-Konzepte. Wir beraten und unterstützen sowohl internationale Cateringfirmen, Unternehmen mit Eigenregiecatering und Studierendenwerke als auch systemgastronomische Betriebe und Food Consultants.


  • langjährige Expertise im pflanzenbasierten Bereich

  • Referenzen: Sodexo, Eurest, Klüh, Deutsche Studentenwerke, SAP, E.ON Gastronomie GmbH

Rahmenbedingungen für den Profitest


Für Profitester bieten wir eine kostenlose Erstberatung hinsichtlich der Optimierung Ihres pflanzlichen Angebots! Melden Sie sich gerne bei Interesse:

Fotos: ProVeg International