Gast-Will-KOmmen

Konzept zum Hygiene- und Infektionsschutz für Praktiker

Konzept zum Hygiene- und Infektionsschutz für Praktiker

Qualifikations-Tool für Mitarbeiter und Führungskräfte mit Zertifikat "Gäste willkommen"

Wir erleben herausfordernde Zeiten

Die Jahre 2020/2021 mit ihren Lockdowns hatten enorme Auswirkungen auf die Hotellerie, das Gastgewerbe, die Gastronomie und angrenzende Industrien. Jetzt, wenn Restaurants & Hotels wieder öffnen und Gäste wieder willkommen sind, ist es wichtiger denn je, Maßnahmen für Vertrauen und Sicherheit im eigenen Betrieb umzusetzen.

Denn viele Menschen wollen kommen. Fast die Hälfte der Bundesbürger plant 2021 wieder zu verreisen.

Mit dem Neustart stehen Hotels und Restaurants vor zahlreichen Herausforderungen:

  • Einhalten der neuesten Regierungsanweisungen

  • Fokus auf Gäste- und Personalhygiene

  • Einführen neuer Reinigungs- und Hygienemaßnahmen

  • Erfüllen dieser wichtigen Punkte, ohne dabei Kompromisse für das erwartete Kundenerlebnis der Gäste.

Mitarbeiterschulung | Online-Test | Zertifikat

Ziel der Aktion "GastWillKommen"

  • Vertrauen beim Gast schaffen

  • Die Mitarbeiter sensibilisieren

  • Führungskräfte weiterbilden

  • Hygiene- und Infektionsschutzkonzept optimieren

  • Die Mitarbeiter im sicheren Umgang mit dem Gast und den Behörden unterrichten

Beratungskompetenz

Die Erfa-Kollegen von Kimberly-Clark Professional unterstützen Sie dabei mit praktischen Empfehlungen und durchdachten Lösungen.

  • Unterstützung vor Ort – ob virtuell oder persönlich

  • Kontrollen am Arbeitsplatz – Unterstützungsmaterialien damit die Hygiene jeden Tag im Mittelpunkt steht!

  • Regelmäßige Informationen und visuelle Hinweise für Mitarbeiter & Kunden - schafft gute Kommunikation

DE_GAST.WILLKOMMEN_vWebTalk
ID5443_GAST.WILLKOMMEN_Broschüre.pdf

Erfa-Kollegen von Kimberly-Clark Professional stellen sich vor

Die Erfa-Kollegen von dephi Lebensmittelsicherheit GmbH qualifizieren Ihr Hygiene- und Infektionsschutzkonzept und Ihr Team - Sie können sich voll auf Ihre Gäste und das operative Geschäft konzentrieren.

delphi ist bereits seit 25 Jahren in der Hygiene-Dienstleistung tätig. Sie haben tausende von HACCP- und Hygienekonzepten entwickelt und umgesetzt.

delphi ist Kooperationspartner des Bundesverbands für Lebensmittelkontrolleure und Mitglied im BVLK-Hygieneforum.


Bereiten Sie sich und Ihre Mitarbeiter optimal auf Ihre Gäste vor!


Wir helfen Ihnen dabei.

  1. Anmeldung / Registrierung über die ErfaFoodService bei delphi Lebensmittelsicherheit GmbH.

  2. Teilnahme der Führungskräfte am WebWorkShop (Seminar) "Hygiene- und Infektionsschutzkonzepte für Praktiker" - für Erfa-Teilnehmer kostenfrei. Hierbei können Sie Ihr Konzept überprüfen und optimieren.

  3. Online-Schulung der Mitarbeiter

  4. Übersendung des Zertifikates zum Aushang und Bewerbung, wenn mindestens 90 % Ihrer Mitarbeiter den Online-Test bestanden haben. Zeigen Sie Ihren Gästen, dass Sie und Ihre Mitarbeiter optimal vorbereitet sind.

Rahmenbedingungen für den Profitest

Wir bieten eine kostenfreie Online-Erstberatung zum Konzept „Gast-Will-Kommen“ mit der Thematik HACCP- / Hygienedokumentation.

So heißen Sie Ihre Gäste sicher willkommen!


In einem ErfaWebTalk im Rahmen der INTERGASTRA digital wurde das Konzept vorgestellt.

10. ErfaFoodService_90321_1.mp4
Bilder: KC-Professional